Para la Feria de San Sebastián 2017
Sincerando el momento actual, para la FISS 2017 desde ya a la venta el abono. Foto: Aníbal García Soteldo |
RUBÉN DARÍO VILLAFRAZ
@rubenvillafraz
Por encima de haber abierto el abono con nombres de interés
actual para el aficionado, como es el caso de los españoles David Mora, Paco
Ureña (triunfadores de la Feria de San Isidro en Madrid) y Javier Castaño además
por la baraja nacional Rafael Orellana, con el anuncio de la compra de ganado del
Lic. Hugo D. Molina, Juan Campolargo y Otto Rodríguez Lemus (este último tras los
sucesos lamentables acontecidos este año, con el rechazo de su encierro a horas
de iniciar festejo), la Empresa Taurina Fabio Grisolía C.A. no se duerme en
laureles y apuesta por el futuro y sostén de una feria de primer nivel como ha
sido estos últimos años.
Así tenemos que el Dr. Alex Pereira (quien le vemos muy activo por el whapsat en ocasiones), directivo de la mencionada
empresa, haya dejado ver lo que sería el bosquejo de la edición 2017 de la gran
cita taurina de la capital tachirense, que se verá el próximo año recortada una
corrida, así como la realización del festival nocturno de la Escuela Taurina,
para enmarcar cuatro corridas de toros y una novillada, desde el miércoles 25
al domingo 29 de enero próximo.
De igual modo, tanto Pereira como Nelson Grisolía han
apostado –algo que no ocurre con los exorbitantes y estrambóticos precios en el
abono emeritense- en mantener el mismo costo de los abonos para los tendidos
altos, es decir tendidos numerados de sol y sombra, con un moderado ajuste de
los abonos de numerados bajos de ambos tendidos, cónsonos al duro momento económico
que vive la población en general.
Es por tal razón que a partir de este lunes 20, el que desde
ya este a la venta lo que será la temporada taurina en la Plaza de Toros de
Pueblo Nuevo para 2017, donde a falta de otros nombre de toreros y ganaderías,
esperemos que se mantenga el nivel de calidad y exigencia que ha mantenido la
que es hoy en día, la primera plaza de toros del país.
No hay comentarios:
Publicar un comentario